MICROBIOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN CONTROLADA DE SULFURO DE HIDRÓGENO. UNA EXPERIENCIA DE TRABAJO EN EL LABORATORIO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA - López Pérez, J.P; J.J. Jiménez; A. Fabregat; J.A. Gutiérrez (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, 2010)
Esta comunicación muestra las directrices para lograr el éxito en la producción microbiológica de sulfuro de hidrógeno (a microescala), como experiencia en el laboratorio de educación secundaria obligatoria, el estudio de su metabolismo y las repercusiones en la depuración de aguas residuales.