La economía social: Herramientas de medición para analizar su impacto en el territorio - Mónica Karina Franciscovic; Ivanna Fanin; Valeria Eliana Ojeda Muñoz (Informes Científicos y Técnicos (Universidad Nacional de la Patagonia Austral), 2016)
El presente documento analiza distintas alternativas de indicadores que se utilizan y se han utilizado para medir el impacto de la economía social en la economía y su impacto en el desarrollo. Este análisis se desarrolla tanto a nivel internacional como nacional, buscando enfatizar en las potencialidades y dificultades de cada uno de los indicadores, realizando un análisis comparativo.