Comercio ecológico certificable, un análisis desde el biocomercio, el comercio justo y los negocios verdes para Colombia - Laura Jimena Cuenca Diaz; Íngrid Tatiana Quiñones Ortiz; Maria Alejandra Cristancho; Julian Francisco Figueroa Espinel (Perspectivas, 2023)
En el presente artículo de investigación se tratan los temas de biocomercio, comercio justo y negocios verdes que han tenido más auge en los últimos años debido a la nueva ola de ecologistas quienes quieren realizar estas prácticas y hacer parte de ellos y así ayudar al medio ambiente y posicionarse dentro del mercado. Es por esto que nuestros enfoques en estos tres temas son fundamentales para esas proyecciones, el conocimiento encadenado de los temas ayudará al nuevo emprendedor a ser partícipe de un grupo poco conocido pero selectivo en el cual hará que su producto o servicio resalte sobre los demás