Las prerrogativas parlamentarias a la luz de la jurisprudencia constitucional: - José María Morales Arroyo (Revista de las Cortes Generales, 1987)
Reflexión sobre: Las prerrogativas parlamentarias a la luz de la jurisprudencia constitucional: (a propósito de las sentencias del Tribunal Constitucional 51-1985, de 10 de abril y 90-1985, de 22 de julio)