La regulación de la prescripción extintiva y la caducidad en el anteproyecto de Código Civil y Comercial de la República Argentina de 2012 - Jorge Rodríguez Russo (Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
El Proyecto disciplina la prescripción regulando conjuntamente a sus dos especies en los aspectos generales comunes. A la caducidad la regula orgánicamente en función del carácter disponible o indisponible de la relación.