ПОСТРОЕНИЕ ТЕСТОВ И ВЕРИФИКАЦИЯ ПОТОКОВЫХ МОДЕЛЕЙ ЦИФРОВЫХ УСТРОЙСТВ НА ЯЗЫКЕ VHDL (Informatika, 2018)
Предлагается единый подход к верификации проектов и направленному построению тестовконтроля СБИС, представленных в потоковом виде на уровне RTL на языке VHDL с использованием арифметических, логических операторов и оператора If. Задача построения тестов и верификации проектов решается на основе КНФ-выполнимости некоторой системы булевых функций.