ALGORITMO DE INDICACIÓN DE ACCESO VENOSO PARA RECIÉN NACIDOS EN UNA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS NEONATALES - Clélia Mozara Giacomozzi; Letícia Morgana Giacomozzi; Regina Paula Vieira Cavalcante da Silva; Bárbara Franco Mittag; Regina Célia Tanaka Nunes (Cogitare Enfermagem, 2023)
Objetivo: presentar un algoritmo para la indicación de accesos venosos para recién nacidos en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales.