Variabilidad morfológica de Ruprechtia apetala wedd. (Polygonaceae) en las sierras pampeanas y subandinas de la Argentina - Luis Jorge Oakley; Virginia Yanina Mogni; Ángeles Tessore; Darién Eros Prado (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2020)
Introducción y Objetivos: Ruprechtia apetala (Polygonaceae) es una especie que presenta una gran variabilidad morfológica entre individuos a lo largo de su rango de distribución. El presente estudio tiene como objetivo evaluar dicha variabilidad morfológica dentro del territorio argentino.