Riserve di liquidità, movimenti di capitali e parità mobili. - F. MASERA (Moneta e Credito, 2014)
L’articolo  analizza le recenti vicende monetarie, le conseguenze economiche della creazione dei DSP nel quadro del sistema a due settori dell’oro, i movimenti speculativi di capitali e il meccanismo dei cambi con l’estero