II МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК И МЕТОД: РУССКИЙ ЯЗЫК В ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ XXI ВЕКА. ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НА ГРАНИ МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО СРЫВА» (Краков) - Елена Леонидовна Григорьян (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2014)
Хроника