Owen Jones, Chavs. La demonización de la clase obrera, Capitan Swing (2013) - Paula Varela (Archivos de Historia del Movimiento Obrero y la Izquierda, 2015)
Reseña de Owen Jones, Chavs. La demonización de la clase obrera, Capitan Swing, España, 2013, 360 pgs