Sobre Antonio Cano Castillo, El clero secular en la diócesis de México (1519-1650). Estudio histórico-prosopográfico a la luz de la legislación regia y tridentina - José Gabino Castillo Flores (Historia Mexicana El Colegio de México, 2021)
-