Os pontos fracos institucionais por tras das multinacionais de paises emergentes - Mike W. Peng; Ronaldo C. Parente (RAE: Revista de Administração de Empresas, 2012)
Reflexão sobre como multinacionais de países emergentes diferem daquelas de países desenvolvidos e suas implicações.