REVITALISASI KESADARAN HUKUM MASYARAKAT DALAM RANGKA MENDUKUNG PERLINDUNGAN KI DI INDONESIA (Revitalization of Society Legal Awareness in order to Protect Intellectual Property In Indonesia) - Taufik H. Simatupang (Jurnal Ilmiah Kebijakan Hukum, 2016)
Abstrak