ПЕРВЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПАУКАХ (ARACHNIDA: ARANEI) ПЛАНИРУЕМОЙ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ «БЕЛОКУРИХИНСКИЙ ПРИРОДНЫЙ ПАРК» (СЕВЕРНЫЙ АЛТАЙ) - V. V. Sidorov (Acta Biologica Sibirica, 2016)
Приводится обзор 20 видов пауков, относящихся к 7 семействам, собранных на территории планируемой особо охраняемой природной территории “Белокурихинский природный парк” в 2015 году.