Conservación y difusión del patrimonio musical a través del aspecto gráfico de los libros de texto de Educación Primaria. - José Manuel Azorín Delegido (Popular Music Research Today, 2018)
En esta aproximación se pretende acreditar si, en los libros de texto de Educación Primaria para la asignatura de Música de una de las editoriales con más presencia en la Región de Murcia, aparece representada la música tradicional en su aspecto gráfico. De este modo pretendemos comprobar si en Educación Primaria se trata de conservar, respetar, conocer y difundir el patrimonio musical tal y como establece el currículum escolar para la Región de Murcia.