La Maracuya o Parchita en Florida - Robert J. Knight Jr.; Julian W. Sauls; Carlos F. Balerdi; Jonathan H. Crane (EDIS, 2006)
Este documento, HS1045, es uno de una serie de publicaciones del Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IFAS). Fecha de primera publicación: enero 1994. Repasado noviembre 2005.