O Ácaro da Erinose da Lichia (Aceria litchii Keifer) (Acari: Eriophyidae) - Alexandra M. Revynthi; Livia M. S. Ataide; Jonathan H. Crane; Jeff Wasielewski; Paul E. Kendra; Daniel Carrillo (EDIS, 2023)
O objetivo deste informativo é fornecer informações detalhadas sobre o ácaro da erinose da lichia. Destina-se ao público leigo e acadêmico, dentre outros interessados em adiquirir algum conhecimento sobre a biologia deste ácaro.