A tecnologia da informação e comunicação (tic): fator condicionante da inovaçao em bibliotecas universitárias - Rejane M. Ribeiro (RDBCI: Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação, 2012)
Aborda sobre as inovações em serviços e produtos ocorridas nas Bibliotecas Universitárias (BUs) devido à adoção de novas tecnologias de informação e comunicação (TIC). Apresenta a mudança do perfil do bibliotecário e identifica as competências necessárias para que este profissional possa acompanhar e gerenciar essas tecnologias.