Caractéristiques agronomiques de 211 variétés de Vitis vinifera L. étudiées en Espagne pendant 25 ans - Luis Hidalgo Fernández-Cano (OENO One, 1990)
Ce travail présente des caractéristiques agronomiques de 211 variétés de Vitis vinifera L. étudiées en Espagne pendant 25 ans: production de raisin, teneur en sucre des moûts et poids des bois de taille. Une liste de 435 synonymes pour les variétés blanches et une liste de 239 synonymes pour les variétés rouges sont données.