Estudio de necesidades de información de los usuarios de la biblioteca en la Universidad de Ciencias Médicas en Cienfuegos - Maria de los Angeles González Valdés (Gaceta Médica Espirituana, 2019)
Fundamento: La determinación de las necesidades de información de los usuarios puede influir en los servicios y recursos informativos de la biblioteca universitaria.