Ásia-Pacífico - Paulo Antônio Pereira Pinto (Meridiano 47, 2011)
O presente artigo busca analisar as atuais relações desenvolvidas pelos países integrantes da Ásia-Pacífico, suas especificidades e atuação perante novos constrangimentos internacionais, tal como o ressurgimento da influência político-cultural chinesa.