Éditorial - Mobiliser les données probantes pour une meilleure action : de Maladies chroniques et blessures au Canada à Promotion de la santé et prévention des maladies chroniques - Kerry Robinson; Michelle Tracy (Promotion de la santé et prévention des maladies chroniques au Canada, 2015)
null