PENGARUH PEMBERIAN JUS TOMAT TERHADAP PERUBAHAN TEKANAN DARAH SISTOLIK DAN DIASTOLIK PADA PENDERITA HIPERTENSI DI DESA WONOREJO KECAMATAN LAWANG MALANG TAHUN 2007 - Priyo Raharjo (Jurnal Keperawatan, 2010)
PENGARUH PEMBERIAN JUS TOMAT TERHADAP PERUBAHAN TEKANAN DARAH SISTOLIK DAN DIASTOLIK PADA PENDERITA HIPERTENSI DI DESA WONOREJO KECAMATAN LAWANG MALANG TAHUN 2007