مقارنة قصائد سیدنی مع قصائد وایت وشورلی من حیث المواضیع الرئیسة والادوات الشعریة - طلعت قداوی (آداب الرافدين, 1995)
الغرض من هذه الورقة هو وضع سیدنی فی منظوره مع بعض البلاتین الآخرین من عصر النهضة. الشعراء هم  و Wyatt و Surrey، هی سیداتس سیدنی، وسوف یسقط الترکیز على المواضیع والادوات الشعریة. من هذه سیدنی کتب تسلسل السوناتة على الحب.