Editorial - Amaury Pérez Torres (Tecnología Educativa, 2017)
Después de los dos primeros números de nuestra revista Tecnología Educativa es importante reconocer la participación de todos los profesionales que con su valioso aporte han hecho realidad este maravilloso sueño de concebir este medio de comunicación científica en un campo imprescindible en la formación de todos los ciudadanos.