Prácticas de Manejo de Cultivo y Mano de Obra Empleadas para la Producción de Lúpulos en Florida - Shinsuke Agehara; Mariel Gallardo; Aleyda Acosta-Rangel; Zhanao Deng; Jack Rechcigl; Tianyuan Luo; Qi Qiu (EDIS, 2021)
Este artículo describe las prácticas de manejo del cultivo y horas de mano de obra necesarios para la producción de lúpulo a pequeña escala en Florida con el objetivo de ayudar a los productores a tomar decisiones de inversión y de manejo de campo. This new 6-page publication of the UF/IFAS Horticultural Sciences Department was written by Shinsuke Agehara, Mariel Gallardo, Aleyda Acosta-Rangel, Zhanao Deng, Jack Rechcigl, Tianyuan Luo, and Qi Qiu, and translated by Mariel Gallardo.