El conocimiento sobre salud bucal de padres y maestros de la Escuela especial La Edad de Oro - Kendra María Serrano Figueras; Norma Arévalo Rodríguez; Liz Giselle Hernández Zaldívar (Correo Científico Médico, 2019)
Introducción: los escolares discapacitados se caracterizan por presentar numerosos factores de riesgo asociados a diversas enfermedades bucales. En esta etapa se requiere de la participación de padres y educadores que les enseñen hábitos básicos para el cuidado de la salud bucal.