Limpieza de datos con OpenRefine - Seth van Hooland; Ruben Verborgh; Max De Wilde (The Programming Historian en Español, 2017)
Este tutorial se enfoca en cómo los académicos pueden diagnosticar y tomar acciones para asegurar la precisión de sus datos.