Iswahyudi, I., Arindani, S. M., & Muhdar, I. N. (2023). Pemanfaatan Tepung Biji Labu Kuning Dalam Pembuatan Pie Susu Sebagai Alternatif Camilan Sumber Zink. Universitas Syiah Kuala, Agriculture Faculty.
Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)Iswahyudi, Iswahyudi, Selva Mahlinasha Arindani, και Izna Nurdianty Muhdar. Pemanfaatan Tepung Biji Labu Kuning Dalam Pembuatan Pie Susu Sebagai Alternatif Camilan Sumber Zink. Universitas Syiah Kuala, Agriculture Faculty, 2023.
Παραπομπή σε μορφή MLA (9th εκδ.)Iswahyudi, Iswahyudi, et al. Pemanfaatan Tepung Biji Labu Kuning Dalam Pembuatan Pie Susu Sebagai Alternatif Camilan Sumber Zink. Universitas Syiah Kuala, Agriculture Faculty, 2023.
Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.