El requerimiento de televisación de indagatoria en el "Caso Boudou" - Inés Ghiggi (Argumentos, 2015)
El 5 de junio de 2014 el Vice-Presidente de la Nación Argentina Amado Boudou  solicitó la televisación en directo de su indagatoria  en el marco de la causa Nº 1.302/12 que se tramita en el Juzgado Criminal y Correccional Federal Nº 4 de Buenos Aires, por los delitos de cohecho y negociaciones incompatibles. El juez Ariel Lijo denegó esa petición y también la que le sucediera, referida a la autorización que interesara el imputado de ingresar a la sala equipos de audio y video para registrar su acto de defensa. La audiencia transcurrió a puertas cerradas y sin presencia de la prensa. Los diferentes públicos del Poder Judicial se enfrentaron mediáticamente mientras la información oficial que emanó de la Justicia se limitó a la titulación y puesta en página web de ambas resoluciones, sin mediar partes de prensa ni declaraciones que explicaran lógicas y sentidos.