Corioamnionitis por Ureaplasma parvum: a propósito de un caso - Moreno-Flores Antonio; Domínguez-Landesa María; Vázquez-López María Guadalupe; Sante-Fernández Laura (Advances in Laboratory Medicine, 2023)
Las especies de Ureaplasma son los microorganismos más frecuentemente relacionados con casos de parto prematuro espontáneo, rotura prematura de membranas o corioamnionitis.