Condrossarcoma do Septo Nasal. Apresentação de um caso. - Alvimar Afonso Barbosa; Edgard Carvalho Silva; José de Souza Andrade; Alessandra Verlaine Aladim (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores apresentam um caso de condrossarcoma do septo nasal tratado com cirurgia radical, após recidiva, em que fora ocasionalmente “removido"durante uma septoplastia feita em outro serviço, dois anos antes. Os autores chamam atenção: a) para a raridade da doença — nono caso da literatura mundial até 1986 b) para a dificuldade diagnóstica que às vezes se apresenta e, c) para as consequências funestas em relação ao paciente em caso de conduta inicial inadequada.