Educação e mercado de trabalho: um estudo sobre as perspectivas dos alunos do curso de Edificações do CEFET/PB em relação ao mercado de trabalho - Josefa Maria de Araújo Fonseca; Maria Cristina Madeira da Silva; Glória das Neves Dutra Escarião (Revista Principia, 2013)
Neste trabalho, analisa-se as perspectivas dos alunos do curso de Edificações do CEFET/PB em relação ao mercado de trabalho. Para tanto, busca-se mostrar como se apresenta a educação em relação ao mercado de trabalho, trazendo à discussão uma visão panorâmica da realidade desse fenômeno - tanto nacional, como local [...].