III МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ЯЗЫК, ЧЕЛОВЕК И ОБЩЕСТВО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ» (БОЛГАРИЯ, 5 - 8 СЕНТЯБРЯ 2009 Г.) - Овсанна Саввична Гришечко (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2009)
Хроника