La significación del poder político y la acción en la justicia transicional colombiana: Hacia la búsqueda de la paz en Colombia - Leonardo Sabogal Murcia (El Ágora USB, 2017)
De acuerdo a la concepción del poder y de la acción político-estratégica que se conciba dentro de la ciudadanía y la institucionalidad, tendremos un menor o mayor acercamiento a las transformaciones necesarias para la finalización del conflicto armado no internacional colombiano. Es así que, es importante pensar la justicia transicional, el poder y la paz como una ecuación que debería llevar a un renacer de la Nación colombiana