La Fusión, la Escisión, la Transformación y la Extinción de las Cooperativas - Eva Alonso (Boletín de la Asociación Internacional de Derecho Cooperativo, 2005)
Se estudia la fusión de sociedades cooperativas. Son de especial interés las formas de colaboración económica entre cooperativas, por lo que se ha abordado su regulación procurando su ampliación y facilitando su integración. Publicación en línea: 18 diciembre 2015