¿Qué está pasando en la universidad británica? - Sonia Arribas (Athenea Digital, 2013)
Este artículo presenta las principales transformaciones en educación superior británica de los últimos años. Examina varios informes redactados por instituciones vinculadas a los sucesivos gobiernos, y que proponen su progresiva mercantilización. También expone las críticas que se le han hecho a estas propuestas, así como a los nuevos programas y marcos de evaluación de la investigación, especialmente en lo que respecta a la frágil situación de las humanidades.