Syntrichia papillosa (Wilson ex Spruce) Spruce (Pottiaceae) en Colombia - Angélica María Aponte Rojas; María Teresa Gallego; María Jesús Cano (Boletín de la Sociedad Argentina de Botánica, 2022)
Introduccióny objetivos: Durante el estudio de la brioflora de Bogotá, se encontraron individuos de Syntrichia papillosa en localidades urbanas. El objetivo de esta contribución es confirmar la presencia de esta especie epífita en la flora colombiana.