La maternidad subrogada en la reproducción humana asistida - Carmen Rocío Arévalo Martos (Ius Inkarri, 2022)
En el presente artículo la autora expone la problemática jurídica de la maternidad subrogada en la reproducción humana asistida. Evidencia, así, la insuficiencia de normatividad peruana para enfrentar esta realidad permitida por la biotecnología. Al respecto, realiza un análisis de la normatividad sobre la materia, así como de algunas sentencias de casación de la Corte Suprema de Justicia y de las iniciativas legislativas presentadas en el Congreso de la República sobre la maternidad subrogada.