Некоторые взгляды Сартаева С.С. по вопросам обеспечения безопасности труда и о социальной защите населения - D.U. Ryskaliyev (Хабаршы. Заң сериясы, 2018)
В данной статье исследуются теоретические вопросы, связанные с реализацией прав на охрану жиз- ни и здоровья человека, оценкой норм национального права и о соответствии их международным стандартам. Ключевые слова: безопасность труда, расследование несчастных случаев, трудовые увечья, профес- сиональное заболевание, представительство.