Migração Intra-Abdominal de Sistema Intrauterino Após Perfuração Uterina - Teresa Maria Sousa; Helga Martins (Gazeta Médica, 2021)
Mulher de 37 anos, 2 gesta, 2 para (G2P2), sem antecedentes de relevo, colocou um sistema intrauterino (SIU) em consulta de ginecologia, dois meses após o segundo parto, em 2017. Foi realizada uma ecografia ginecológica imediatamente após a sua colocação, que assegurou o correto posicionamento do SIU. [...]