الرؤية الاستراتيجية وعلاقتها بالأداء المؤسسي والتنظيمي لدى القيادات الإدارية في كليات التربية البدنية وعلوم الرياضةلتربية البدنية وعلوم الرياضة - م.م علي جبر جهاد; م.م كرار جعفر عباس (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2021)
ملخص البحث العربي: