«Nuevos espacios, nuevos formatos, nuevas dramaturgias en el teatro hispánico actual», de Belén Tortosa Pujante y Guadalupe Soria (ed.) - Brais Fernández Prieto (Castilla: Estudios de Literatura, 2023)
Reseña del libro Nuevos espacios, nuevos formatos, nuevas dramaturgias en el teatro hispánico actual (Madrid, Dykinson, 2022), de Belén Tortosa Pujante y Guadalupe Soria (eds.).