Notes sur les babesioses et l'anaplasmose des bovins à Madagascar. IV. Note additionnelle sur la transmission - Gerrit Uilenberg (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1970)
cf. fichier PDF de l'article.