Apuntes sobre la Flora Antioqueña - H. Tomás Alberto (Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 1943)
En el presente artículo me propongo informar, a quienes tengan la amabilidad de leer estas líneas, sobre unos pocos de los ejemplares coleccionados y ya debidamente determinados, en especial por los señores Killip, Standly, Trelease y por el Hermano Daniel, para quienes dejo constancia de mi sincero agradecimiento.
Dejo así anotadas más de 40 especies de la flora antioqueña, pequeño pero generoso aporte que pongo en manos de quienes con singular acierto levantan actualmente el grandioso monumento a la Flora colombiana.