NARRATIVA DIGITAL INTERACTIVA EN UN CONTEXTO DE CONVERGENCIA - Marisa Natalia Rigo (Intersecciones en Comunicación, 2021)
El trabajo apunta a producir una reflexión crítica sobre la narrativa digital interactiva, las multipantallas y los cambios en el consumo de contenido de las audiencias, en un contexto de convergencia. Para ello, exploro el caso de la película interactiva de Netflix, Black Mirror Bandersnath. El propósito es analizar las interacciones con las diferentes pantallas, el descentramiento espacio-temporal de la interacción y la irrupción de las audiencias en los consumos del audiovisual digital.