Nursing Scientific Production on Teenage Pregnancy: An Integrative Review - Daiana Evangelista Rodrigues Fernandes; Marcelo Medeiros; Walterlania Silva Santos; Mayara Guimarães dos Santos (Aquichan, 2020)
Producción científica de Enfermería acerca del embarazo en la adolescencia: revisión integradora