A Coleção Rubáiyát - Denise bottmann (Cadernos de Tradução, 2023)
Este artigo apresenta a Coleção Rubáiyát, publicada pela Livraria José Olympio Editora de 1943 a 1961, com seu histórico anterior, a relação completa de obras publicadas e uma breve iconografia com imagens de capa.