تأثير استئصال الحدبة الأنفية وتدعيم السويقتين الإنسيتين على دوران وتبارز ذروة الأنف. - علاء الدين شعيب; أ. د. محمد نبوغ العوا (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية, 2023)
خلفية البحث وهدفه: بسبب تعقيد البنى التشريحية المكونة لذروة الأنف, من المهم دراسة التغيرات الحاصلة عليها بشكل عام عند التداخل على أي من هذه البنى التشريحية وذلك بتوظيف التقنيات الحاسوبية في قياس المتغيرات بشكل دقيق وواضح .